昨日黄金价格区间波幅119▊2-11♡98区域;日K线上看,K线继续调整于BOLL中轨上下位置,BOLL带持续缩口调╩整,短周期MA5/10平行粘▧合MA30于11∑97ι-1199区♣域继续形成上方压∪力,震荡走势依然明显,四小时图布林带⿻目前整体∽平∫行发散●,黄金目前还是处在1189-1214美金箱体震荡中。但是黄金隔日Ш下探1191美金震荡上涨力度和空间都不理想,整体走势并不强势,今日黄金下方关注1189美金得◘失,跌◄破1189美金将打开新的下跌空间。黄金今日▎▏▄下方关注1〧189美金前期低点支撑,跌破118█9美金下方进一步看1183美金附近。若黄金今日早盘向上突破1200美金,那么今日将整体走强,具体走势具体安排。

恒指

日线上看,恒指已延续了两个├月的震荡下行通道,目前价格已运行到下行趋势线下沿附近,∞若有效站稳,随时可卍开启短线反弹,技术指标上,目前价格运行在布林带下轨附近,布林带开口,∵短周期均线交死叉向下发散,MACD快慢线形成死叉,向下发散,绿色动能放量,短线交易▕关注5日均线26800附近阻力,进一步阻┝力在27000一线,日线级别0.618反弹位支↕撑在26000一线,交易思路上,反弹做空为主,低多为辅!

原油

4℡小时图显示,目≠前在布林带中下轨附近运行,MA5和MA10均线形成死叉,MACD显示下行动能大幅收缩,快慢线粘合在一起,KD℡J指标震荡上行触及超买水平。不过RSI整体涨势依旧较为疲™软#,综合来看:价格在67一线区域形成支撑反弹回升′,67区域形成明显的双┄┅底,而且67一线〣又是前波整体上涨回调的61.8%┚位置,可б见该区域К支撑仍然很强,因此,本∟周重点关▁▂▃▄注67区域的得失。综ρ合来看,对于其今日亚欧盘的操作上≌建议℉以低多☺☻为主,反弹高空为辅,上方关注68.50和68阻力位,下方关注▶67.30-67.÷00一线支撑!

fνunction ImgReSⅣize(e) { if(e.width>∷600) // 670可根据你文章的内容区域大小,可调整 { e.width=600; // 等同上面你设的那个数值 e.style.width=""; } if(e.height>10)Ц { e.style.height="♧"; } }