function ★ImgReSize(e) { if(e.width>540) // 670可根据你文章的内容区域大小,可调整 { e.width=540; // 等同★上面你设的那个数值 e.style.width=""; } iУf(e.height>10) { e.stФyle.height=""; ◥} }

外汇投资风险大,收益也高,完全有机会让你一夜暴富。但这绝对╫不是你可以抱着“暴富心态”来投身外汇交易的理由。


很多人把外汇交易比喻成赌博,认为一旦“沾染”,就很难戒掉,殊不知这些人是从一开始就抱有了根深蒂固的“赌徒心态”。外汇投资不是赌博,就像“探险”并不等同于“冒险”。


正是由于这种Е高风险的存在,你才不可以一心只想着“暴≯富”,这种低概率事件只会搅乱你的心态。严格、谨慎、纪律性才是你需要具备的品质。


把外汇投资当成工作,用每天上下班的纪律性来规范你的交易,丢掉赌徒的贪婪,多点▓朝圣者的虔诚,你才可以在外汇投资这条路上走的长久,走的远。


随意交易,毫无计划


当你刚加入外汇◤投资行列,并一开始就有所斩获,你就会很快喜欢上这个行当。你的交易次数开始增◤加,你会用侥幸心理来随意下单,你会满仓操作,开始用很高的杠杆,甚╥至会忘掉设置Δ止损。


交易变得随意而没有任何策略,此时一个随时Θ可能引爆的炸弹就悄悄埋在了你的脚下。


在这个危机四伏的外汇市场,没有严格的ↆ纪律性是▎▏无法生存的,如果只是抱着来玩玩的心态,就想全身而退,那么成功的几率几乎‖∠为零。


虽然外汇投资市场风险巨大,但只要我们采取严格的风险控制方法,就可以将其控制在一个较低的水平。而计划是最先要去制定并严格实施的。在外汇交易中你Ш必须牢记“无计划,不交易”


一味跟风,人云亦云


在外汇市场,就像股市一样,充斥着各种消息,大部分人的交易都听从了别人建议,而唯独少了自己ǐ的判断


如果你依赖经纪人、专家、朋友等,对市场传闻和小道消息情有独钟,以为▦▩只要按照他们的建议就可以稳当的获取收益,那么这会是一个让你深陷其中的陷阱。


“听到流传的市场信息,然后以为依据做出判▀断”,经验告诉我们:不是这些信息早已失去时☞效,就是原本就是经过精心策划的虚假消息。


听惯了别人的头头╝是道,有一天你会发Ⅺ现,宁可相信别人的错误,也不愿去坚持自己的正确观点。如果你因此而对他人心生抱怨,而不愿对自己的跟风后果负责,那么你连纠正自己错误的机会都∴丢掉了,你的外汇投资也就这样走到了尽头。


心浮气躁,一意孤行


外汇交易是50%的心Ⅰ态,30%◣的技▀术,20%的行情,谁不▷愿々意把握住这50%的心态⿳呢?∞看上去很简单,做起来却没有这么容易!


如果开始浮躁ω,那么交易就会变〧得Я跟你的心情一样糟糕。受情绪控制,有时候你会做∩出失去理性的举动,在不该交易的时候交易,一味的不断开仓、平仓,频繁交易,只是为了证实自己方式的准确性,而把资金安全抛在一边。


其实当你受迫于情绪的控制,不防在Ⅴ此时进行模拟操作。这样,既能减少这段时间内盲目抄作带┆┇来的╪损失,又可达到了缓解情绪、调整※心态的目的。


外汇投资就像一个长远宏伟的工程,不能浮躁只可一点一点∞慢慢积累,虽然交易中以短线居多,但于投资者的心态来说,要放眼十年、二十年的甚至毕生的时间,才能磨练出坐怀不乱,处之泰然的良好心态。


从不总▼结,重蹈覆辙


你是否使用过某种屡试不爽的交易方法,觉得自己从此找到了交易圣经?你是否在某本书上读到过作者的权威推荐,而这些被人奉为至理名言?你是否又从媒体上听从专家的建议,到头检验却啥都不灵?……


关键是你是Л否对自己的交易方式做过认真的总结呢?外汇交易中没有一种可以适合每一个人的特定方式,你应该用怀疑一切的态度来对待你所接触的知识,只有自我总结可以让你保持清醒,继而从中找到一套对自己有效的方╤法。


因此你必须不断地进行々自我总结,如果你从未做过,那|么可能你连自己的交易习惯都不了会解,这样的结局只能是你一次次重复自己的错误,而自己都未曾发觉。这样赔光所有的钱就只是时间я的问题了。


外汇交易〩与其说是投资规划▕,倒不如说是一场心灵历练,走过来的人坦然;没走过的人憧憬,й而退出的人不管是输是赢,或许都会心神不宁。